Dabiz Muñoz: así hace el sándwich de atún para que no sea aburrido

Un sándwich de atún es uno de los platos más apetitosos que puedas preparar. Lleva ingredientes fáciles de conseguir, es muy completo y sobre todo está riquísimo, ¿a quién no le va a gustar? Además prepararlo es de lo más sencillo, pero conseguir un sándwich de atún primera clase requiere una receta tan fabulosa como la que nos trae Dabiz Muñoz.

Dabiz Muñoz posee tres estrellas Michelín y es una eminencia de la cocina internacional. El madrileño está al día de las últimas tendencias, y a través de su cuenta de Instagram ofrece todo tipo de recetas: desde una tarta de queso que te dejará boquiabierto, a las lentejas que te harán odiar a las tradicionales o un riquísimo arroz con leche. Lo último del chef de DiverXo es un sándwich de atún que es califica “de tres estrellas”, y que le recuerda al que le daba su madre para merendar cuando era niño. Ten por seguro que nunca has probado un sándwich como este, cuya preparación es tan sencilla que en nada lo estarás saboreando.

7
CORTA Y CALIENTA EL PAN

Quítale los bordos a ambas rebanadas de brioche para el sándwich de atún. ¡Si quieres, puedes hacer picatostes con ellas! Ahora calienta una sartén con mantequilla, a fuego bajo, y deja que las dos rebanadas se tuesten dentro. Lo próximo es colocar una rebanada en el horno, con dos capas de cheddar encima y otras dos de queso para fundir. Deja que se funda al grill.