El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

Picar bien los condimentos

Ahora pica los dientes de ajo y fríelos suavemente y de forma breve, sin que se doren demasiado, en una sartén con muy pcoo aceite de oliva. Añde hebras de azafrán, luego incorpora la salsa de tomate, el arroz y mezcla completamente bien. Ahora que ya tienes eso, viertes el caldo, generalmente que este tenga el doble de la cantidad de arroz que vayas a echar e incluso un poco más. Lo dejaremos cocer durante veinte minutos, exactos si es posible.

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