Conejo con arroz: un guiso clásico con sabor a estrella Michelin

La fama internacional que han adquirido Martín Berasategui, Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, entre otros, ha servido a para colocar a España como un país puntero a nivel gastronómico. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes entre la sociedad. Sin embargo, la experiencia culinaria que presentan los restaurantes vanguardistas dista mucho de la cocina tradicional que se elabora en las casas, donde se opta por otro tipo de cocina. El conejo al arroz es un plato clásico, fácil y con mucho sabor. Te enseñamos la receta.

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Ingredientes

  • 1 kg de conejo
  • 100 gramos de arroz por persona
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • Vino blanco
  • Una cucharada de pimentón
  • Una cucharada de harina
  • Agua
  • Sal, pimienta y aceite de oliva

La lista de ingredientes puede parecer extensa, pero la mayoría son condimentos o verduras habituales que probablemente tengas a mano en tu cocina. De no ser así las puedes encontrar en cualquier supermercado. Además, esta receta tiene la ventaja de ser contundente y barata. Ahora sí te vamos a enseñar los pasos para bordarla.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.