El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

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La elaboración del arroz

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Para hacer el caldo de pescado, necesitaremos abundante agua en una cazuela, después de esto, trocearemos puerros y cebolla. Seguidamente necesitaremos de las cigalas, gambas, carabineros, nécoras para incorporarlos. Agregamos unas ramas de perejil y una hoda de laurel. Ahora sazonas y dejas que se cueca durante quince a veinte minutos, según veas.