El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

Los pasos finales y ya terminamos con el plato

Retira la cazuela del fuego, ahora la tapas con un plato y la dejas reposar. Ahora que ya está preparado, lo ponemos en un plato y lo acompañamos con un poco de salsa de alioli. Ya estamos listos para disfrutar de uno de los mejores arroces que puedes preparar y cómo ves, no es tan complicado como parecía al principio. Cocinar arroz nunca había sido tan sencillo como seguir una buena receta paso a paso.

arroz-a-banda