El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

5
Los ingredientes que vamos a necesitar para que nos quede como el de Valencia

escoger_arroz_para_cocinar

Esto es para cuatro personas, un quilo de pescado, una cebolla, dos cucharadas de salsa de tomate, aceite virgen extra, hebras de azafrán, ramas de perejil, cuatro tazas de Arroz la Failera Redondo, dos puerros, dos dientes de ajo, agua, sal, una hoja de laurel y un poco de salsa de alioli. Una ve reunámos todos estos ingredientes, ya estamos listos para preparar un arroz de ensueño. Una vez empieces con la receta verás que no es tan difícil y que el miedo que solemos tener a hacer arroz sólo es una barrera mental.