El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

La elaboración básica del arroz

Su preparación, cabe destacar que realmente es bien sencilla y no debemos de preocuparnos mucho por este paso, sin embargo, si no eres una persona asidua a cocinar arroz te recomiendo que estés bien atento a los que estamos por contarte. Lo que tienes que hacer es cocer el arroz en un caldo de pescado o fumet y de esta manera digamos que la cocción del arroz te quedará limpia pero con el sabor a mar y a pescado que ha absorvido gracias a que hierva con el caldo con el que la hemos hervido.

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