sábado, 1 junio 2024

Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

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Preparación de las alitas de pollo a la cerveza

Preparación de las alitas de pollo a la cerveza

Para comenzar, debemos tenemos que poner a macerar unas horas antes las alitas con la cerveza y déjalas al menos durante dos horas en el frigorífico. En el momento de preparar las alitas, escúrrelas bien y reserva la cerveza. Pon a calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salpimienta el pollo y cuando el aceite esté caliente dora el pollo. Una vez dorado, reservar. Pela la cebolla y pícala en trozos pequeños. Aplasta un poco los dientes de ajo.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

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