Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

4
Ingredientes para la receta

Ingredientes para la receta

Para realiza esta receta de alitas de pollo a la cerveza del chef José Andrés, se necesitan los siguientes ingredientes:

  • 2 kg. de alitas de pollo.
  • 600 ml. de cerveza rubia.
  • 150 gr. de setas de temporada o champiñones.
  • 1 cebolla grande.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • Un chorrito de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es