Estas alitas de pollo de José Andrés le dan mil vueltas a la receta original

Hoy te traemos una receta del reconocido chef José Andrés, unas alitas de pollo a la cerveza. Se trata de un plato sencillo que se realiza con pocos ingredientes. Es una receta perfecta para una cena o para tomar como segundo plato en una comida informal. Gracias a la cerveza, conseguirás un caramelizado perfecto y un sabor diferente. Resulta curioso que algo tan sencillo como esta preparación a la sartén pueda resultar un éxito en nuestras mesas. Veamos a continuación como preparar esta deliciosa receta con unos sencillos pasos.

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Dorar las alitas de pollo en la sartén

Dorar las alitas de pollo en la sartén

En la sartén donde doraste el pollo, pocha la cebolla a fuego bajo con los dientes de ajo. Añade el laurel y deja que se cocine todo junto hasta que la cebolla esté transparente. Mientras tanto, limpia bien las setas con un poco de agua y sécalas bien con un paño de cocina. Pon al fuego otra sartén con un poquito de aceite y cuando esté caliente, fríe las setas durante 5 minutos o hasta que estén blanditas. Sácalas del fuego y resérvalas.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es