Conejo con almendras: así se hace el estofado más rico del otoño

En cuanto bajan las temperaturas, empiezan a apetecer guisos más consistentes y calentitos, como cocidos, potajes, asados… y los platos más ligeros dan paso a recetas más contundentes y calóricos. Una de las recetas más representativas del otoño es estofado de conejo con almendras, un fruto seco que además de tener muchas propiedades nutricionales, le va perfecto a este tipo de platos. Además, para darle un toque muy especial, le vamos a añadir un toque de hierbas provenzales y de canela, con un resultado único que evoca a la naturaleza y al monte otoñal.

INGREDIENTES PARA EL CONEJO CON ALMENDRAS

estofado Merca2.es

Estos son los ingredientes para 2 personas:

  • 500 gr de conejo
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro pequeño
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de vino blanco
  • 40 g de almendras
  • 1 cucharada sopera de hierbas provenzales
  • 5 g de canela en polvo
  • caldo de ave
  • harina de trigo
  • perejil picado
  • pimienta negra recién molida
  • Sal
  • aceite de oliva virgen extra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.