Conejo con almendras: así se hace el estofado más rico del otoño

En cuanto bajan las temperaturas, empiezan a apetecer guisos más consistentes y calentitos, como cocidos, potajes, asados… y los platos más ligeros dan paso a recetas más contundentes y calóricos. Una de las recetas más representativas del otoño es estofado de conejo con almendras, un fruto seco que además de tener muchas propiedades nutricionales, le va perfecto a este tipo de platos. Además, para darle un toque muy especial, le vamos a añadir un toque de hierbas provenzales y de canela, con un resultado único que evoca a la naturaleza y al monte otoñal.

UN ESTOFADO CON VARIANTES

conejo

Si te da un poco de aprensión usar carne de conejo porque tienes este tipo de mascota en casa y te resulta un poco siniestro, porque simplemente no te convence, puedes sustituirla por carne de pollo o incluso algún tipo de carne vegetal que se puede encontrar fácilmente en supermercados, con una textura y un sabor muy bien conseguidos. En cualquier caso, el resultado será una delicia, y conseguirás uno de esos platos reconfortantes para los días frescos, más si lo tomas de segundo plato después de una sopa bien calentita. Estos son los ingredientes.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.