lunes, 17 junio 2024

Dabiz Muñoz: así hace el sándwich de atún para que no sea aburrido

Un sándwich de atún es uno de los platos más apetitosos que puedas preparar. Lleva ingredientes fáciles de conseguir, es muy completo y sobre todo está riquísimo, ¿a quién no le va a gustar? Además prepararlo es de lo más sencillo, pero conseguir un sándwich de atún primera clase requiere una receta tan fabulosa como la que nos trae Dabiz Muñoz.

Dabiz Muñoz posee tres estrellas Michelín y es una eminencia de la cocina internacional. El madrileño está al día de las últimas tendencias, y a través de su cuenta de Instagram ofrece todo tipo de recetas: desde una tarta de queso que te dejará boquiabierto, a las lentejas que te harán odiar a las tradicionales o un riquísimo arroz con leche. Lo último del chef de DiverXo es un sándwich de atún que es califica “de tres estrellas”, y que le recuerda al que le daba su madre para merendar cuando era niño. Ten por seguro que nunca has probado un sándwich como este, cuya preparación es tan sencilla que en nada lo estarás saboreando.

4
CORTA EL TOMATE, LA CEBOLLA Y EL PEPINILLO

Primero, precalienta el horno con una bandeja a altura media. Debes lavar el tomate y cortarlo en rodajas, salpimentarlas y ponerles un poco de aceite antes de colocarlas en el horno. Dabiz Muñoz recomienda calentar 10 minutos cada cara de la rodaja hasta que tengan una textura cremosa, sácalas y dejan que se enfríen a temperatura ambiente. Lo siguiente es cortar en dados muy pequeños la cebolla y el pepinillo.


- Publicidad -