Pastel de verduras rápido para una cena ligera y saludable

A veces llega la hora de cenar y no sabemos qué prepararnos. Estamos cansados de toda la jornada, y no tenemos muchas ganas de complicarnos. Pero a la vez tenemos hambre y queremos comer algo rico y nutritivo, pero que no nos empache para no sufrir una digestión difícil durante la noche. ¿Un reto difícil? ¡Para nada! Existen un montón de opciones de cenas deliciosas y saludables que se pueden preparar de forma rápida para disfrutar de un plato merecido al final del día, como este exquisito pastel de verduras que te mostramos a continuación.

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PREPARACIÓN DEL PASTEL DE VERDURAS

pastel de verduras

Empezamos pelando la cebolla y cortándola en rodajas finas. Por otro lado, lavamos el calabacín debajo del grifo, frotando un poco la piel con un cepillo, ya que no lo vamos a pelar y queremos asegurarnos de que está perfectamente limpio. Después descartamos las puntas y cortamos en medias rodajas. Luego ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito de aceite de oliva y agregamos las hortalizas troceadas. Removemos para mezclar y pochamos todo junto a fuego medio durante unos 5 minutos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.