El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

La historia de Karlos

Karlos era un jóven que con tan sólo 17 era chapista en una fábrica de trenes de Beasáin. Con esta misma edad, se apuntó a una escuela de hostelería del Hotel Euromar, en Zarauz, que a su vez esta estaba dirigida por Luis Irizar. En 1978 abrió un hotel restaurante en Zarauz, en un castillo construido en piedra rústica, que constituye una auténtica joya arquitectónica. Este tipo de cosas te hacen pensar que a veces hacer algo en la vida te lleva por otros caminos que quizás nunca hubieras imaginado.

Este es el mejor restaurante de España, según Arguiñano