El secreto de Arguiñano para hacer un arroz a banda como el de Valencia

Arguiñano es un cocinero escepcional, quién no recuerda la cantidad de programas de cocina que hemos visto de este gran hombre. Si Arguiñano es famoso, imagínate lo famoso que es el arroz y cuando se juntan dos cosas tan conocidas sólo pueden salir las cosas bien. En este caso, de la mano de Arguiñano, te vamos a enseñar a cómo hacer un arroz a banda como el de Valencia para chuparse los dedos. No tengas miedo en intentarlo, pues siguiendo todos los pasos con su respectivo orden no vas a tener problemas para poder preparar esta receta.

Las estrellas de Karlos Arguiñano

Karlos Arguiñano es un reconocido cocinero que ha sido muy mediático y representativo en España. Actualmente, este famoso cocinero no posee ninguna estrella Michelín, lo cual no le quita mérito a su calidad como chef. Este hombre tiene un restaurante con su nombre en la localidad de Zarautz, en Gipuzkoa, que a parte de ser un restaurante, también es un hotel y actualmente no cuenta con ningún reconocimiento de la Guía Michelín en estos instantes.

El mejor desayuno que existe