Cómo hacer unos chopitos mucho mejores que los de cualquier bar

Una de las raciones más apreciadas cuando se va a algún bar o a un chiringuito de la costa son los chopitos, además de las famosas tapas. Ya sean a la plancha o fritos. Son unos bocados realmente buenos que también podrás hacer en casa con estos consejos y trucos para que te queden mejor que los de los bares y puedas disfrutar de esos sabores sin salir de casa.

8
Ingredientes para los chopitos fritos

puntillitas

Por supuesto, también hay quien prefiere la otra reina de las cocinas de bares y chiringuitos, como son la fritura de chopitos o puntillitas. Para esta receta necesitarás estos otros ingredientes:

  • Chopitos
  • Sal fina
  • Harina especial para freír o harina de garbanzo (es una de las claves)
  • Aceite para freír
  • Limón (opcional)
  • Alioli o mayonesa (opcional)

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.