lunes, 17 junio 2024

Cómo hacer unos chopitos mucho mejores que los de cualquier bar

Una de las raciones más apreciadas cuando se va a algún bar o a un chiringuito de la costa son los chopitos, además de las famosas tapas. Ya sean a la plancha o fritos. Son unos bocados realmente buenos que también podrás hacer en casa con estos consejos y trucos para que te queden mejor que los de los bares y puedas disfrutar de esos sabores sin salir de casa.

7
Cómo hacer unos buenos chopitos plancha

chopitos plancha

Hacer los chopitos a la plancha como los de tu bar o chiringuito favorito es muy fácil. Tan solo tienes que triturar perejil y ajo, junto con aceite para hacer el aliño. Imprégnalos con este aliño.

Pon la plancha a calentar, y cuando esté a su temperatura óptima, pon los chopitos a que se hagan y su piel se vuelva más blanca y la textura sea tierna. Ten cuidado de que no se peguen. Puedes poner un toque de sal al gusto.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -