viernes, 14 junio 2024

Jordi Cruz te enseña el truco definitivo para hacer las torrijas de ‘10’

Las torrijas son irresistibles, ¡a todo el mundo les encantan! Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, llega el momento de recuperar este postre tan rico, aunque también se puede disfrutar en cualquier momento del año. Gracias a la sencillez de su preparación y unos ingredientes muy accesibles, hay tantas recetas como puedas imaginar, pero la que te vamos a proponer viene de la mano de un chef tan importante como Jordi Cruz. El presentador de MasterChef nos ha brindado sus secretos para un arroz con carne de matrícula o la tarta de zanahoria, que es otro postre que enamora a todos. Ahora el cocinero de Manresa nos trae el truco definitivo para hacer unas torrijas de ‘10’, y es un método tan sencillo que a partir de ahora será tu forma ideal para cocinar estas delicias. ¡No te lo pierdas!

3
INGREDIENTES PARA LAS TORRIJAS DE JORDI CRUZ

¿Sabes que es lo mejor de esta receta? Que todos sus ingredientes son muy fáciles de conseguir en tu cocina o en el supermercado más cercano, ya que se tratan de productos de uso casi diario. Anota todo y verás qué pronto estás degustando un postre tan rico:

  • Cuatro bizcochadas, en lugar del tradicional pan.
  • Una taza de azúcar.
  • Dos huevos.
  • Canela en polvo.
  • Aceite de oliva, un tazón más o menos.
  • Un tazón de leche.
  • Estrellas de anís.
  • 10 gramos de maicena.
  • Un palo de canela.
  • Una cáscara de limón.


- Publicidad -