Jordi Cruz: su receta estrella para hacer un arroz con carne de matrícula

Aquí podrás encontrar todos los conocimientos y experiencias que Jordi Cruz ha acumulado durante años como chef de uno de los restaurantes más prestigiosos de España. Él ha querido compartir con todos nuestros lectores la receta estrella de su arroz con carne de matrícula.

Esta receta se ha ganado un puesto destacado entre los platos preferidos de los clientes, y hoy te vamos a contar los secretos para tener éxito con este plato. No te pierdas la receta de Jordi Cruz para un arroz con carne de matrícula delicioso; ¡estamos seguros de que te encantará!

¿Cómo Jordi Cruz llegó a saber que iba a ser chef?

¿Cómo Jordi Cruz llegó a saber que iba a ser chef?

Cuando tenía 7 años, la mamá de Jordi Cruz se enfermó y decidió hervir unos guisantes con papas (algo normal que cocina en casa cuando ve que alguien está enfermo), se puso un pañuelo blanco en la mano, le llevó la preparación a su madre, quien se lo tomó y luego se fue a dormir.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.