lunes, 17 junio 2024

Garbanzos: la mejor receta que puedes hacer en menos de 5 minutos

Los garbanzos son maravillosos, no sólo nos encantan en guisos y platos por su rico sabor, sino que contienen muchos nutrientes y proteínas, sin olvidar que resultan de lo más saludables y naturales. ¡Te ayudan incluso a perder peso! Por eso es lógico que haya tantas formas distintas de cocinar esta legumbre, y que van mucho más allá del tradicional cocido. Puedes preparar unos estupendos garbanzos con calamares, darles un toque exótico con la receta al estilo hindú, y ser la sensación de toda la familia gracias a los garbanzos con chorizo a la sidra y calabaza. Hoy queremos traerte una propuesta diferente, y es una receta irresistible de garbanzos que además podrás preparar en menos de 5 minutos. ¡Ponte el delantal y manos a la obra!

6
PON LOS GARBANZOS Y SÍRVELOS CUANDO ESTÉN LISTOS

Es hora de añadir el ingrediente primordial: ¡los garbanzos! Échalos en sartén y baja un poquito el fuego para que todo se cocine de forma correcta. El aceite ya estará lo bastante caliente como para freír deprisa los garbanzos, empapándolos de la grasa de la carne y el gusto a cebolla. Cuando los garbanzos estén bien doraditos al cabo de cinco minutos, retira todo el contenido de la sartén. Si hay exceso de aceite en la sartén puedes escurrir un poco el contenido, pero al seguir nuestras indicaciones todo debe estar en su punto. Sírvelos en platos y deja que se enfríen, también unos cinco minutos. ¡Y a disfrutar! Te quedarás sin palabras al probar esta delicia, con un sabor muy marcado gracias a el toque que aportan el chorizo, la panceta y la cebolla.


- Publicidad -