Los táperes son uno de los elementos de cocina muy útiles que todos tenemos, gracias a que nos sirven para almacenar alimentos. Pero a la hora de organizar la cocina siempre pensamos dónde los colocaremos. Muchas personas se desesperan con los táperes porque ocupan mucho sitio, faltan tapas o no coinciden sus elementos. Pero si utilizas mucho estos recipientes, vale la pena que destines un amplio cajón o un estante completo de un armario para guardarlos. Presta atención a los consejos que te vamos a dar para que los almacenes sin que no ocupen espacio.
1Cómo elegir los mejores táperes
Existen táperes de diferentes modelos, tipos y materiales. Sin embargo, lo más importante es que optemos por recipientes de calidad, aunque sean un poco más caros. No solamente serán más resistentes y podremos utilizarlos más tiempo, sino que tendremos una garantía de que no perjudicarán nuestra salud. Los de plástico son perfectos para llevarte la comida al trabajo, ya que pesan menos y no se rompen. En cambio, los de cristal son una buena alternativa para conservar y congelar los alimentos.