La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.
3LOS PRIMEROS PASOS DE ESTA SENCILLA RECETA
Una vez que tengamos todos los ingredientes separados, lo primero que haremos será el sofrito. Para ello, es necesario cortar una cebolla en brunoise y freírla hasta que se dore, procurando no quemarla en el proceso. Aquí lo mejor es emplear una sartén con aceite de oliva.
Cuando esta esté completamente dorada, habrá que introducirle el pimiento cortado de la misma manera. Para que los alimentos no se quemen, se podrá hidratar con un poco de agua o caldo, en el caso de que sea necesario.