Fideuá vegetal: la receta de pasta más rica y saludable que probarás

La pasta nos encanta a todos. Un producto muy italiano que tomamos en días de diario, en comidas de fines de semana, ocasiones especiales, para llevar al trabajo… Son socorridas por ser ricas, fáciles y rápidas de hacer, nutritivas y que se conserva mucho tiempo. Hay muchos tipos de pasta y de recetas pero hoy nos quedamos con la fideuá vegetal, es decir, una receta sana y equilibrada para sortear el día a día, para los deportistas y para que los peques disfruten de su plato favorito pero tomando esas verduras que nunca quieren.

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LOS INGREDIENTES QUE NECESTIAS PARA LA FIDEUÁ VEGETAL

Antes de comenzar, es necesario tener en cuenta cuáles son los ingredientes necesarios para llevar adelante esta receta. En este caso tendremos que contar con unos pocos económicos y fáciles de encontrar o tener: una cebolla mediana; medio pimiento verde tipo italiano pequeño; un tomate maduro; 160 gr. de fideos integrales tipo cabello de ángel; una zanahoria; un calabacín pequeño; 100 gr. de edamame; 420 ml. de caldo de verduras, aceite de oliva y sal. Por otro lado, podremos eliminar o agregar ingredientes dependiendo de nuestro gusto particular o el de los comensales.

Felix Esteban
Felix Estebanhttp://www.felixesteban.com/
Nací en Valladolid, donde estudié Periodismo, pero llevo varios años viviendo en Madrid. Me he formado en comunicación corporativa y community manager pero lo que más me gusta es escribir. He colaborado en varios medios online (escritos y radio), entre ellos Tribuna Interpretativa y Wall Street International. Actualmente trabajo como redactor en moncloa.com, merca2.es, cotilleo.es y Qué!, y colaboro en el portal de cine EspecialistaMike, donde realizo críticas de cine, una de mis grandes pasiones. ¿Las otras? Literatura, tecnología, economía e historia, jugar al tenis y montar en bici; ah, y aprender, escribir y aprender.