Sopa juliana: la cena sana y rica para combatir el frío

La sopa juliana es una buena opción para una cena sana y rica, que además ayuda a combatir el frío de esta época. Este rico plato de cuchara se realiza a fuego lento de manera tradicional con muchas verduras, son unos ingredientes muy sencillos que resultan de lo más reconfortante y también sabrosa. Lo mejor, es que estará lista en menos de media hora. Así que, nos ponemos manos a la obra, y te contamos todos los pasos para realizar este delicioso plato.

2
Consejos para elaborar una sopa de verduras

Consejos para elaborar una sopa de verduras

Los ingredientes que podemos usar para esta receta de sopa en juliana son totalmente variables. En este caso usamos las que tengamos a mano. Eso sí, el cilantro y perejil trata de usarlos a toda costa, porque dan mucho sabor. Otra opción es agregarla bacon, pero si vas a hacer una sopa de verduras para adelgazar, si eres vegetariano o simplemente no quieres, pues no es para nada necesario que se lo pongas. También podéis añadirle unos trocitos de un buen pan frito. Para este tipo de sopa, el pan castellano, de trigo blanco, va muy bien.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es