La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

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Fue el segundo restaurante de Andalucía en conseguir tres estrellas Michelín tras el Aponiente, de Ángel León

El hecho de que Dani García consiguiese su tercera estrella Michelín para su restaurante de Marbella fue todo un hito. Piensa que tan solo un restaurante había conseguido antes acumular tantos galardones de este tipo. Lo hizo el Aponiente, del cocinero Ángel León.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.