La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

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Se trataba del restaurante de Dani García que estaba en el hotel Puente Romano de Marbella

Pues sí, corría el año 2018 cuando al chef malagueño le daban la que fue su tercera estrella Michelín. Y se la dieron por su labor al frente de uno de sus restaurantes. Nos estamos refiriendo al que tenía en el hotel Puente Romano de Marbella. Y decimos tenía porque ya lo cerró.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.