La razón por la que Dani García cerró su restaurante con 3 estrellas Michelin

A estas alturas son muy pocos los que dudan de que Dani García es uno de los cocineros más importantes a día de hoy en nuestro país. Y lo cierto es que el malagueño se lo ha ganado a base de méritos propios. Piensa que en su momento fue uno de los alumnos aventajados de Martín Berasategui. Y que incluso ha llegado a tener un restaurante con 3 estrellas Michelín, y decimos tenía porque lo cerró. Precisamente de eso es de lo que queremos hablarte a lo largo de este artículo, ya que te vamos a explicar cuál es el motivo por el que tomó esta decisión.

Hace unos años uno de sus restaurantes se alzó con la tercera estrella Michelín

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Tal y como te acabamos de contar, el cocinero Dani García ha ganado una gran cantidad de premios que reconocen su buena labor como cocinero. Pero sin duda, los más importantes, han sido las 3 estrellas Michelin que ha ganado. La última de ellas en uno de sus restaurantes en el año 2018.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.