Solomillo al horno: cómo hacerlo bien sabroso en 30 minutos

La cocina cada vez está más de moda en España gracias al reconocimiento que han adquirido chefs como David Muñoz o Martín Berasategui. Salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más habituales entre la sociedad. Y en los hogares, cada vez más gente se atreve a preparar diferentes recetas. Un producto muy habitual es el solomillo, pero a veces parece demasiado complejo de preparar. Por eso te traemos este sencillo plato bien sabroso que puedes hacer en solo 30 minutos. Toma nota.

3
Precalentar el horno

horno

Parece un paso absurdo, pero es realmente importante. La receta es tan rápida que esto es lo primero que debes hacer. Ponlo a 220 grados. Mientras, coge una bandeja apta para este electrodoméstico y pon papel de aluminio en el fondo. Echa un poco de aceite para evitar que después el solomillo se pueda pegar. Por último, quita el exceso de grasa del solomillo y resérvalo. Ahora vamos a preparar un adobo increíble para que esté realmente sabroso.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.