Solomillo al ajillo: una receta de estrella Michelin en 20 minutos

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Un producto que se usa tanto en los restaurantes vanguardistas de estos cocineros como en la mayoría de hogares es el solomillo. En esta ocasión te vamos a enseñar a prepararlo al ajillo, una receta con un sabor sensacional que no tiene complicación alguna, además de requerir poco tiempo. Toma nota.

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El solomillo, de mil maneras

Solomillo Wellington

El solomillo de cerdo es una carne que acostumbra a comerse en la mayoría de los hogares con más o menos frecuencia. Suele prepararse al horno, de diferentes formas (a la pimienta, con mostaza…), pero se puede freír o incluso guisar. Muchos optan por este producto para fechas especiales, pero esta receta la puedes preparar a diario porque se tarda muy poco y dejará satisfecho a todo. A continuación, te mostramos los ingredientes y los pasos para elaborarla de la forma correcta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.