El truco para darle mucho más sabor a la cerveza

Los amantes de la cerveza son muchos, aunque no a todo el mundo le gusta ese sabor amargo que la hace tan especial. Pero quien disfruta de este gusto que le da el lúpulo, desea incluso incrementarlo para saborear con más intensidad este rico brebaje. Cervecero se es durante todo el año, pero cuando llega el calor, parece que todo se presta a hacer una pausa para una cerveza dorada y espumosa, bien fresquita: el buen tiempo, las terrazas en nuestras calles, los días más largos, las festividades…

4
POTENCIA EL SABOR DE LA MALTA DE LA CERVEZA

cerveza

Para demostrar que este truco funciona, la universidad de Harvard realizó un estudio en 1997, en el que se descubrió que la sal disimulaba el amargor del lúpulo, y al mismo tiempo amplificaba sutilmente el dulzor de la malta. También hace que la espuma se vuelva más densa. Así que aplicar sal en el vaso ayuda a que las cervezas de calidad media o baja, tenga un toque especial de sabor. También aporta frescor y nitidez, a las que son más planas.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.