Los langostinos al cava de Carlos Maldonado ideales para un domingo

Carlos Maldonado es, de todos las participantes que hayan pasado por cualquiera de las ediciones de Masterchef, el más importante de todos ellos con total seguridad. Fue el ganador de la tercera edición, celebrada en el año 2015. Pero lo más relevante en su carrera vino más adelante, ya que ganó una estrella Michelín. De ahí que sea el concursante más importante que haya pasado por este reality. Y precisamente en este artículo te vamos a explicar una de sus mejores recetas. Se trata de unos langostinos al cava que tienen un sabor flipante. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

1
Las propiedades de los langostinos

Hay que ver lo ricos que están los langostinos. A casi todo el mundo les encantan. De ahí que se puedan encontrar sin mayor dificultad, preparados de muchas maneras distintas, en muchos de los bares y restaurantes que hay repartidos a lo largo de nuestro país. Además, se trata de un alimento que es muy nutritivo para el organismo, ya que por ejemplo tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas. De primeras piensa que son una gran fuente de proteínas y que apenas tienen grasas. Pero es que además tienen una gran cantidad de Omega 3. En este artículo te explicamos cómo los prepara Carlos Maldonado al whisky.

Atrás
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.