Cómo hacer una paella de estrella Michelin en la Thermomix

La paella es, sin lugar a dudas, el plato más representativo de la gastronomía española. Eso sí, con permiso de la tortilla de patatas. No hay rincón de España en el que haya un solo bar o restaurante en el que falte en sus cartas o menús uno de estos patos hechos a base de arroz. Y pocos son los hogares españoles en los que un domingo no se cocina este plato.

Y quien diga que solo se puede hacer de una manera está equivocado. Vale que quizás haya una manera de cocinarlo que respete más la manera tradicional en la que siempre se ha cocinado. Pero aquí lo que importa, es el resultado final. Por eso, en este artículo queremos enseñarte a preparar paella en la Thermomix y que te quede igualita que a un estrella Michelin. Sigue leyendo si quieres enterarte de cómo, porque te lo contamos a continuación.

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Trucos para mejorar esta receta de paella en la Thermomix

Foto de Teca Sàbat

Esta receta de paella en la Thermomix queda tan rica como si la hubiese preparado todo un estrella Michelin. Pero lo que sí es cierto que con un par de truquitos puede hasta incluso lucir más. El primero es de sentido común. Y es que debes dejar reposar la paella una vez la hayas terminado de cocinar. De esta manera el sabor de los ingredientes se asentará y el arroz terminará de expulsar toda la humedad que ha ido acumulando.

Además, en lugar de utilizar agua, puedes utilizar en su lugar un fumet de pescado. De esta manera te quedará más sabrosa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.