Las múltiples formas de cocinar un huevo sin usar una gota de aceite

Cada vez más personas tratan de reducir el consumo de aceite en la cocina. Para ello, buscan métodos alternativos de cocción. Asan u hornean como una forma de proteger su salud y también de conservar la calidad nutricional de los ingredientes, que con frecuencia desaparecen o disminuyen cuando freímos los alimentos. Sin embargo, hay platos deliciosos de los que no nos gustaría prescindir, como un buen huevo. Así que hoy te traemos las mejores recetas para cocinar un huevo sin utilizar ni una gota de aceite.

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Huevos revueltos

Otra opción deliciosa y muy saludable, ideal para el desayuno es la de los huevos revueltos. Y los puedes preparar sin sartén y sin una gota de aceite. Utiliza una olla y agua hirviendo. Bate los huevos durante unos 30 o 40 segundos dejando que les entre algo de aire. Lleva el agua a ebullición y revuelve creando un remolino; entonces añade el huevo. Cuando tenga la consistencia adecuada, retira el agua – verás que no se ha mezclado con el huevo – Quita el exceso de agua con la presión de un tenedor, y ya puedes degustarlos.

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Yolanda C.
Yolanda C.
Redactora de Merca2. Licenciada en Ciencias Políticas con más de cuatro años trabajando como redactora para publicaciones científicas y también para soportes más generalistas. Mi experiencia es muy versátil pero estoy especializada en economía, política y sociología. Me gusta viajar y leer.