Consigue esta espectacular receta con patatas por menos de 3 euros

Una receta con patatas te saca de cualquier apuro, pues se trata de un ingrediente fundamental y es de los más versátiles. La patata se puede disfrutar frita, en tortilla, ‘a lo pobre’ como guarnición, las estupendas patatas bravas, cocidas, en puré… ¡Las posibilidades son infinitas! Y qué decir de los torreznos, otra joya de las comidas y la estrella entre las tapas de los mejores bares.

Imagina entonces qué puede surgir al combinar dos productos tan suculentos, y tendrás las una receta con patatas increíble. A un sabor irresistible que gusta a todas las edades, este plato añade que es de lo más económico: por menos de tres euros puedes tener lista esta tapa tan rica. ¿Cómo? Te explicamos todos los pasos que debes seguir para disfrutar de las mejores patatas, ¡y se preparan en un instante!

7
TIENES QUE TROCEAR LOS TORREZNOS

Ahora que los torreznos se han enfriado, córtalos en taquitos y estarán listos para servir. Hay alguna receta con patatas que sugiere freír otra vez los torreznos para hacerlos más crujientes, pero en este caso no es necesario. Sabrás que están en su punto si cuando los freíste a fuego fuerte se formaron las características burbujas en la corteza; pero si quieres asegurarte de que están en su punto, prueba uno de los torreznos en cuanto estén listos.