El secreto de Jose Andrés para hacer unas migas extremeñas increíbles

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Las migas son un plato tradicional de la gastronomía extremeña, aunque también se han extendido en otras regiones de España. Cada zona tiene su propia versión, pero la de Extremadura es la más popular. Se trata de un plato sencillo aunque contundente, perfecto para reuniones familiares en las épocas de frío, ya que tienen un importante aporte calórico que es ideal para combatir los rigores del invierno. Además de ser una receta tradicional, de esas que nos recuerdan a la infancia y a nuestras abuelas, es también muy económica, porque es uno de esos platos típicos de aprovechamiento que tanto nos gustan.

¿CÓMO HACE LAS MIGAS JOSE ANDRÉS?

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Hoy día las migas se pueden preparar de formas muy variadas, ya que sí tenemos ingredientes disponibles para combinar. Se pueden tomar en un brunch de fin de semana o como plato principal, con carnes, pescados o con nuestras hortalizas preferidas. El famoso chef Jose Andrés es un gran aficionado de este plato, y él le da un toque personal y único con un ingrediente inesperado que realmente completa a la perfección unas ricas migas tradicionales. ¿Quieres saber como las prepara nuestro chef más internacional? Te lo explicamos a continuación paso a paso.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.