El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

Otros ingredientes a conseguir

Otros ingredientes a conseguir

Además de los ingredientes mencionados, para la bechamel necesitarás: 50 gramos de mantequilla; 50 gramos de harina; Media cebolla rallada; 800 ml de leche entera; Sal y pimienta; 1 cucharada sopera de ceps secos (seta calabaza); y Queso rallado para gratinar. A continuación te contaremos cuales son los pasos a seguir.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.