El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

4
Canelones de atún: Primeros pasos

Canelones de atún: Primeros pasos

Para hacer estos canelones de atún lo primero será triturar los ceps secos hasta obtener polvo de ceps. El siguiente paso será hervir la pasta de los canelones los minutos que sean necesarios, para luego colar y secarlos bien con un paño frío. Cabe tener en cuenta que el tiempo puede variar dependiendo de la empresa que los haga, por esta razón, recomendamos leer la descripción que brinda el fabricante.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.