El secreto para unos canelones de atún al horno insuperables

Cocinar es una de las experiencias más gratificantes que puedan llegar a existir. Hacer recetas que antes te resultaban imposibles y conseguir resultados satisfactorios es algo que no tiene comparación. Si siempre quisiste hacer canelones de atún, pero nunca te animaste u obtuviste los resultados esperados, te invitamos a que leas este artículo. A continuación te contaremos todos los secretos que debes conocer para llevar a adelante esta receta.

Ingredientes necesarios

Ingredientes necesarios

Para hacer estos canelones de atún al horno necesitaremos: 1 paquete de pasta seca de canelones; 2 muslos completos de pollo; 250 gramos de codillo de ternera; 250 gramos de cuello de cerdo; 2 zanahorias; 2 cebollas; 1 puerro; 2 tomates; 1 hoja de apio; 2 dientes de ajo; 1 chorrito de brandy; aceite de oliva, sal y pimienta; tomillo; y una lata de paté o foie gras. A continuación te contaremos que ingredientes necesitarás para la bechamel.

Javier Pompilio
Javier Pompilio
Docente de comunicación social, periodista y redactor de noticias. Argentino y tresarroyense.