La receta de la abuela para hacer un bonito con tomate de matrícula

El bonito con tomate es una de esas recetas que todos recordamos con cariño por haberlas tomado en casa de nuestras abuelas, pero cuando llega el momento de prepararla no sabemos muy bien cómo hacerlo.

No le des más vueltas, hoy te vamos a dar la receta clásica y tradicional, para que puedas hacerla en casa y recordar esos momentos de tu infancia. Compra pan, porque seguro que todos van a querer mojar la salsa.

8
¿Con qué acompañar esta receta?

Como te hemos dicho en alguna ocasión, una ensalada es el acompañamiento perfecto para platos de este tipo, ya que tiene la ventaja añadida de que no incrementa de manera notable ni las calorías ni las grasas.

Eso sí, como la salsa que lleva el pescado es de tomate, lo que te recomendamos es que sea una ensalada que no lleve tomate.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.