Alitas de pollo al limón: el truco para que queden crujientes

Quien más y quien menos, todo el mundo conoce las alitas de pollos, las ha comido alguna vez o incluso las ha cocinado. Ya sean al horno o fritas, se trata de un plato bastante económico y que suele gustar a todo el mundo, también a los más pequeños de la casa. Pero, dada su popularidad, también existen recetas que le dan un toque diferente al plato, y con el cual es posible sorprender a la familia y a los amigos. Es el caso de las alitas de pollo al limón.

¿Quieres saber cómo prepararlas para que queden lo más sabrosas y crujientes posible? Pues no pierdas detalle, porque te lo contamos.

 

Las alitas, directas al horno

Alitas de pollo al limón: el truco para que queden crujientes

Cuando las alitas ya estén listas en la fuente, solo queda hornearlas. Primero es aconsejable hacerlo a 200 ºC, unos veinte o veinticinco minutos (uno puede ir viendo cuando el pollo tiene buena pinta), y después subir al máximo la temperatura del electrodoméstico para cocinar el pollo unos cinco o diez minutos más.

De esta manera las alas quedarán lo más crujientes y sabrosas posibles.