Crema de champiñones: el plato otoñal más saludable

Las cremas suelen ser un plato apetecible en cualquier momento del año, pero que sin duda ganan mucho protagonismo en otoño. Tienen muchas ventajas, ya que son sanas, sencillas de hacer y se pueden preparar con ingredientes naturales y baratos que ayudan al organismo. De todas las distintas cremas que se pueden hacer en estos días, hay algunas que resultan especialmente sabrosas, y que incluso gustan más de lo que puede parecer en un principio. Eso es lo que sucede con la crema de champiñones, una receta perfecta para este tiempo se mire como se mire.

Ya sea para servirse a modo de entrante o de plato único, te mostramos cómo hacer este clásico que te llevará muy poco tiempo llevar a cabo.

 

El mejor complemento para una crema de champiñones

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La crema de champiñones se puede acompañar casi con lo que se quiere. Si se sirve a modo de primer plato, el segundo puede ser carne, por ejemplo. Pero nuestro mayor consejo es incluir un poco de pan, ya sea a modo de complemento o añadiéndoselo al propio plato en forma de picatostes.

De esta forma quedará para chuparse los dedos.