Salmón a la cerveza: un plato sencillo con sabor a estrella Michelin

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la influencia de chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. La cocina está cada vez más de moda: salir a comer o cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes entre la gente. Sin embargo, más allá de los restaurantes de vanguardia, en los hogares se apuesta por otro tipo de cocina con platos más fáciles y rápidos de elaborar. Este salmón a la cerveza no es una receta típica, pero te aseguramos que tiene un sabor de escándalo. Toma nota de cómo prepararla.

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Una buena ensalada

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Para la guarnición simplemente corta y lava las hojas de lechuga. También puedes añadir tomates y cebolla en crudo si así lo deseas. Para aliñar esta ensalada no utilices un aceite normal y corriente. Puedes servirte de la salsa del jugo del salmón y la cerveza. Verás que le da mucho más sabor y es un complemente perfecto. Refrescará un poco este plato cocinado al horno y potenciará todos los sabores. Te vamos a decir si es un plato saludable y otras guarniciones que puedes utilizar.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.