Lentejas: esta carne que nunca echas les da un sabor especial

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Ir a sus restaurantes vanguardistas es una experiencia única, aunque no está al alcance de todos los bolsillos. En los hogares, a diario, se apuesta por otro tipo de recetas más clásicas y baratas. Un buen ejemplo son las lentejas. Lo más habitual es preparar esta legumbre con chorizo, pero hay otra carne (que a nadie se le ocurre echar) que les da un sabor especial. Te vamos a decir cuál es. Toma nota de la receta.

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Las patatas, la mejor opción

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Las patatas siempre son una buena guarnición. En este caso es obvio que ni fritas, ni al horno. Cuando agregues la morcilla puedes hacer lo propio con las patatas. Eso sí, cortadas en pequeños gajos para que pueden cocerse bien y no estén duras. De esta forma, y también gracias a la morcilla, no necesitarás ningún entrante ni segundo plato. Será un principal muy saciante. Te decimos si es saludable.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.