Salmón a la plancha: el truco para evitar que se seque

Hoy os vamos a enseñar algunos de los típicos errores que solemos cometer cuando cocinamos salmón. Si queremos evitar el desastre y disfrutar de uno de los mejores platos de pescado ricos y jugosos, deberemos seguir estos trucos que os contamos a continuación.

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Salmón a la plancha: últimos trucos

Los últimos trucos para nuestro salmón serán los siguientes. Si lo que buscamos es un plato saludable y decidimos optar por hervir el salmón, en este caso no nos llegará a sazonar solo el pescado antes de cocerlo, sino que deberemos añadir dichos elementos que nos den buen sabor al agua, no solo sal y pimienta, sino algunos vegetales, unas pequeñas gotas de aceite de oliva virgen extra y alguna que otra especia, como el eneldo, la especia reina si hablamos de condimentar nuestro salmón. Para acabar, también tendremos que saber que no tenemos que marear el salmón con vueltas y más vueltas, y no dejarlo tampoco que se pase de cocción.

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Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.