martes, 28 mayo 2024

Salmón a la plancha: el truco para evitar que se seque

Hoy os vamos a enseñar algunos de los típicos errores que solemos cometer cuando cocinamos salmón. Si queremos evitar el desastre y disfrutar de uno de los mejores platos de pescado ricos y jugosos, deberemos seguir estos trucos que os contamos a continuación.

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La intensidad del color del salmón

Esto que hemos comentado anteriormente sucede en el caso del salmón salvaje, ya que en los de piscifactoría puede llegar a intensificarse el color mediante la alimentación que se les vaya a suministrar. Y por supuesto, cuando tengamos que saber si un salmón está fresco o no, se llega a aplicar todo lo que sabemos para conocer si un pescado pudiera estar fresco o no. Recomendamos sobre todo comprar el salmón entero, y que el pescadero pudiera prepararlo para congelar, separando la cola y cortando sobre todo algunas rodajas y dejando por otro lado los lomos y las ventrescas.

Juan Antonio Pérez Lorente
Juan Antonio Pérez Lorentehttp://www.merca2.es
Juan Antonio Pérez Lorente, periodista jiennense nacido en Linares y graduado en la Universidad Complutense de Madrid. Actualmente trabajando como redactor en 'Merca2'.

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