Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Karlos Arguiñano

Una de las cosas que más nos gustan de esta receta de mejillones de Karlos Arguiñano, además de que están más ricos que a la marinera y de que son muy fáciles de preparar, es que conseguir los ingredientes que se necesitan es una tarea muy sencilla. Tanto que los puedes conseguir en cualquier supermercado. Toma nota, porque son los siguientes. 24 mejillones, 120 gramos de harina, 100 mililitros de cerveza, una yema de huevo, 50 mililitros de leche, un chorro de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimentón picante, otro poco de perejil en polvo y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.