Estos mejillones a la gabardina de Arguiñano están mejor que ‘a la marinera’

Karlos Arguiñano, además de ser un gran cocinero, es uno de los rostros de la gastronomía más mediáticos que hay en nuestro país. Cualquiera que haya visto su programa estará de acuerdo en estas dos cosas. Un programa que, por otra parte, lleva siendo emitido desde hace más de 30 años. Desde él, Karlos nos ha enseñado sus mejores trucos y recetas de cocina. Precisamente a lo largo de este artículo queremos mostrarte una de ellas. Se trata de una receta de mejillones a la gabardina que están mejores que a la marinera. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

3
Lo primero que has de hacer para preparar esta receta

receta arguinano mejillones en escabeche

Lo primero que has de hacer para preparar esta receta de Karlos Arguiñano es muy sencillo. Tienes que disponer de todos los ingredientes que vas a necesitar sobre la encimera o la mesa de trabajo. Esto hará que su preparación sea un proceso mucho más dinámico y ameno.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.