Conejo con arroz: un guiso clásico con sabor a estrella Michelin

La fama internacional que han adquirido Martín Berasategui, Dabiz Muñoz o Jordi Cruz, entre otros, ha servido a para colocar a España como un país puntero a nivel gastronómico. Salir a comer o a cenar se ha convertido en uno de los planes más recurrentes entre la sociedad. Sin embargo, la experiencia culinaria que presentan los restaurantes vanguardistas dista mucho de la cocina tradicional que se elabora en las casas, donde se opta por otro tipo de cocina. El conejo al arroz es un plato clásico, fácil y con mucho sabor. Te enseñamos la receta.

Pochar las verduras y marcar el conejo

Corta la cebolla y los pimientos al gusto. Puedes trocearlos pequeños si después no trituras la salsa, o en trozos más bastos si te vas a ayudar de una batidora para dejar bien limpio el caldo. Coge una cazuela, agrega un chorro de aceite e incorpora las verduras. Deja que pochen a fuego bajo o medio durante unos minutos. Cuando estén listas, agrega el conejo, previamente salpimentado, y deja que se dore bien por todos los lados. Es importante este paso para que suelte todos los jugos. Te contamos más.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.