Alitas de pollo: el truco para hacerlas bien crujientes

Hay que ver lo ricas que están las alitas de pollo. Tanto que, al ser uno de los platos más demandados por los consumidores, se pueden encontrar con mucha facilidad en cualquiera de las cartas y menús de los bares y restaurantes de nuestro país. Pero no es necesario que salgas a la calle para disfrutar de este rico plato, ya que también puedes prepararlas tú mismo en tu propia casa. Y para ayudarte a ello, a lo largo de este artículo te vamos a explicar paso a paso cómo tienes que hacerlas para que te queden súper crujientes. Así que sigue leyendo para enterarte de todo.

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Las propiedades del pollo

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Antes de pasar contarte lo que tienes que hacer para preparar esta receta de alitas de pollo super crujientes, creemos que es un gran momento para poner en valor al verdadero protagonista de este plato: el pollo. Y ya no solo porque tenga un sabor muy especial o porque sea un ingrediente muy versátil. Queremos hacerlo por la gran cantidad de propiedades que tiene. Por ejemplo, piensa que es una gran fuente de proteínas y que, al apenas contener grasa, es muy bueno para perder peso. Además, también es muy bueno para mejorar la visión y la piel y contiene mucha vitamina del tipo B6.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.